Срывает...

Валентина Михеева 2
Срывает озябшими пальцами ветер
Дрожащие листья с осин.
Лес прозрачен и трепетно светел
В невесомых сетях паутин.

Почерневший забытый колодец
В золотой шатер обрядил листопад.
Пьет из кубка летопроводец
Алым светом капли вина горят