мир без тебя

Костюкевич Натали
Мир без тебя превратится в тюрьму
Ты же ведь знаешь.
Но, улыбнувшись, шагаешь во тьму
Словно играешь.
Снится мне солнце, любовь без разлук
Море и парус.
Ты далеко, но тепло твоих рук
В сердце осталось.
Словно сам бог поселился в твои
Мысли и тело.
Если б ушел навсегда,
Упрекнуть я б не посмела.
26.07.2000