Дай мне слово, не врать больше мне

Станислав Прохоренко
Дай мне слово, не врать больше мне.
Лучше просто сиди и молчи,
Меня это устроит вполне,
Как Весну – чьи-то горе-грачи,
Чей-то пьяный немеющий взгляд
Почему-то любимый тобой…
Когда любим – всех любим
Подряд
И готовы идти за любой.