стих рассуждение, посвящаю влюбленным мужчинам

Гараев Ринат Данисович
под дождем стою без зонта,

капли дождя по лицу  стекают,

могу спокойно без стыда,

поплакать от счастья,

и ни кто не узнает,

почему мужчина стоит без зонта?

и капли с лица своего не стирает....