Дыхание солнечных дней...

Анна Густи
Октябрь-Небесные крылья,
Дыхание солнечных дней.
Рябиновых бус изобилье,
Дыхание жгучих страстей...

И конница по Небу мчится
Воздушно-живых облаков.
Пространство любви золотится,
В тенях полурыжих лесов...

И дымка над мхом серебрится,
Над Миром плывёт благодать.
Осенняя звонкая птица-
На сердце молчанья печать...

1.10.2014 АннА Густи