Не последний ты и не первый...

Каретникова Наталия
Не тревожь ты её  расспросами.
У неё не стальные нервы!
Улыбнётся глазами раскосыми:
Не последний ты  и не первый!

Это раньше она опасалась так
Потерять тебя, ненормальная!
А сегодня кружИт с лёгким ветром в такт.
Не нужна ей любовь аномальная!

Все измены твои постылые
Отошли в недавнее прошлое.
По своей доброте простила их.
Дальше будет только хорошее!

Позабыла стихи и мелодии ,
Песен тех, что с тобой были спеты.
Хорошо при любой погоде ей!
Вот  идёт и жуёт конфеты.

Раздувает юбку в горошек
Шаловливый ветер-бродяга.
Будет много друзей хороших
У неё, без тебя! Бедняга...