***

Гараев Ринат Данисович
преклоню пред тобою колени,

 за осиную талию тебя обниму

 "без тебя не могу" сожалея,

тихо я тебе прошепчу,

и с тобою я быть не сумею,

что нам делать? прошу!

не молчи.

 тихо за руки меня ты подымешь,

и в глаза мои нежно взглянув,

ты ответишь, что поздно с тобою,

повстречались на этом пути,

 слишком поздно,

ошибок уж  много,

 мы наделали в жизни своей,

 слишком поздно,

с тобой повстречались,

мы на жизненном с тобою пути!