Осколки счастья

Три Шестерки
Осколки счастья.
-----------------------------------
Как отголоски седины на старых лапах,
Лучами, что подчас тепло даруют миру,
Подушки-простыни впитали нежный запах,
Да что там простыни, пожалуй вся квартира.

Парфюм, усталую улыбку, капли пота,
Осколки ночью полупьяных разговоров,
Проблемы-чертики вдруг спрятались по норам,
Хотя казалось, просто встретились в субботу.

С родной эмблемою зеленые футболки,
Иголкой в кожу без привычной терпкой боли,
От страсти дыбом поднималась моя холка,
И это было даже лучше алкоголя,

И даже лучше чистой трассы и сто сорок,
И чище лучших начинаний - было мило,
Теплей лучей, что дарит в полдень мне светило,
Меня реально поглотило...
Этот город

Впервые был не очень зол, он был прекрасен,
В нем вскрылись лучшие моменты злого лета,
И эпилогов урбанистских серых басен,
В истертых джинсах из кино лишь два билета,
..
Всего бумага, но похожая на счастье.