У каждого из нас свое есть прошлое

Лариса Ястребова
  У каждого из нас свое есть прошлое,
  Которое нельзя перечеркнуть:
  В душе корнями цепкими проросшее,
  Нам в будущее закрывает путь.

  Мы сами с ним никак не распрощаемся
  И раны растравляем незажившие,
  К нему мы постоянно обращаемся,
  Любови вспоминая свои бывшие...

  По жизни движемся вперед спиной,
  Все ворошим прошедшие страдания,
  Никак не можем обрести покой,
  И тонем вновь в своих воспоминаниях...