Я в смятении-что между нами?

Екатерина Передереева
Я по мокрой траве пройдусь,
по росе босЫми ногами,
рано утром,
пока еще спят,
я в смятении-что между нами?

Притянул он меня к себе,
крепко обнял,
и вместе мы были,
но молчал-обещанья нет.
Позабыл?
Мы ж трезвыми были!