Вседозволенность знати

Александр Обушинский
Вот она Москвы элита
Дорогая наша знать
Всё повязано, и сшито
Никого нельзя сажать.
Семьи эти не подсудны
Рассыпается вина
Споры с ними, ох как трудны
Здесь единая страна.
Не дают они в обиду
Деньги сводят, шанс на ноль
Исчезает всё из виду
И дела съедает моль.
Зря народ идёт судиться
Судьи тоже хотят есть
Что Россиюшка твориться
Всё исчезло, совесть, честь.
ДТП Лукачёва!