Лето

Людмила Гульева
Анна.
(Акростих)
А х! Какая нынче ночь!
Н очь заботы гонит прочь!
Н овой силою питает,
А под утро – исчезает!
15.07.2015.

ТТТТ
(Акростих)
Т ебя увидела однажды,
Т ы покорил, не раз, а дважды.
Т акое может повториться?
Т акое может мне присниться!
15.07.2015.

Лето
(Акростих)
Л юди, время не теряйте!
Е сли жарко – загорайте!
Т ут же можно искупаться!
О чень хочется влюбляться!
15 .07.2015.