Салют

Соняка
Красиво, но печально
То,
Что оказалось фальшью.
А ты двигайся дальше,
И звезды не наврут
Тебе.
Салют
Заметь: ты начинаешь видеть краски
Мир ощущаешь без опаски,
Живешь реальностью как в сказке.
Тебе подьезды не напомнят,
и не напомнят этажи
Как были воткнуты ножи
В твоей спине,
и как была
Душа в огне. О нет, сегодня
Они в гуще тьмы. Все так, как было изначально.
Красиво, но печально
то,
что забываем мы.