Знают...

Анатолий Юлианович Павловский
Знают, что не слон лежит под лавкой,
И с авоськой моськи извелись,
Завелись на Шолохова шавки,
В «Тихом Доне» ненавидя высь
Родников, Отечества и смысла
Боевых Георгия наград…
Окрести, Аксинья, коромыслом,
Чтобы шавки бздели в аккурат.