Счастье - это ваше исцеление!

Шведова Наталья Анатольевна
Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами
и наполнять сердце любовью.
Это — профилактика всех болезней.
Когда вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете
или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если вы счастливы
и улыбаетесь, они производят подобную мёду целительную жидкость.               
                Мудрость Йогов

Улыбайтесь искренне глазами -
Наполняйте вы сердца любовью!
Благодать пребудет вместе с вами,
И покой склонится к изголовью...

Профилактика от всех болезней -
Радость в жизни, а не грусть, поймите!
Если вы заплакали, то знайте:
Яда организму вы дадите!

Злость и негативные все чувства
Вызывают вмиг у вас болезни!
Постарайтесь быть всегда спокойным!
Счастье - вот ваше исцеление!

16.07.2015 г.