Любовь - творенье Бога!!!

Наталья Натали
Любовь - творенье Бога
и загадка и тайник
ее поверь не много,
и словно чаек крик,
эхом вдруг притих...

Слышно... биенье сердца,
а лесная тишина,
оживая вдруг с рассветом,
дарит веру в чудеса

Любовь - подарок Рая,
и тот не жил, кто не любил,
своей любовью озаряя,
ты радость на двое делил.
Учил летать и сам творил
Верил, Ждал и искренне Любил !!!
          15.07.2015