Цикорий

Людмила Гульева
На лужайке, на просторе
Возвышается цикорий!
Вот, странное название -
Не знал такого ранее!

Стебли  - жёсткие, прямые,
А цветочки – голубые!
И, как синие флажочки,
Может, синие кружочки?
15.2015.