Творческая задумка

Екатерина Передереева
Хожу по лесу и собираю шишки,
высушу в светлице,
разложу по мешочкам,
а глубокой осенью,
и холодной зимою
достану "момент"
буду создавать творенья.

Создам фигурки - Лесовичков и животных различных,
раскрашу краской,
для дерева специальной,
выставлю куда-нибудь на продажу,
пусть ищут дом
и приносят счастье!