Не оставляй меня одну

Луиза Анатольевна Левицкая
Не оставляй меня одну,
Когда в ночи дожди идут,
Когда листва шумит грозой,
Так трудно, милый, быть одной.

Не оставляй меня одну,
Когда в полночной тишине,
Бреду по улице в бреду...
И в мыслях только о тебе.

Не оставляй меня одну,
Когда на сердце так тепло,
Я подарить хочу его...
Не оставляй меня, молю...

Не оставляй меня одну,
Так трудно, милый, без тебя,
Когда душа летит, любя...
Не оставляй меня, прошу...

15.07.2015