BMW

Анна Гундерина
Заведу будильник, встану поздней ночью
Ты куда сегодня прокатиться хочешь?
На любую трассу, и зимой и летом
Будем уезжать мы, и встречать рассветы
"Чем ты занимаешься?" - люди осуждали
Он кусок металла, крашеный эмалью
Да идите нахуй, сраные пидрилы
Не сувать свой нос вас мама не учила?
Он всегда меня поймет в отличии от вас
Нету лучше кайфа - чем давить на газ
Никогда б не видеть ваши злые мины
До безумия люблю я серую машину
Как обычно сяду, поверну ключи
Поскорей из города ты меня умчи
Мы проедем поле, озеро и лес
Мало кто поймет, где здесь интерес
Дай мне вволю времени, денег, да бензина
И объехать вместе можно хоть пол мира
Кто то счастья в людях ищет - я его нашла
И его мотор теплей, чем все ваши сердца