Жизнь и Смерть

Зоя Ковалева Жизнь
Жизнь и смерть.
Взаимосвязь.
Две сестры.
Навеки вместе.
Смерть привыкла побеждать.
Жизнь даёт начало песням.
Свет и день.
Вода.Огонь.
Эта связь непобедима.
Грусть.
Любовь.
Разлука.
Боль.
Это в миг не исправимо.
Сумрак.
Мрак.
Молчанье.
Крик.
Неразлучны меж собою.
Параллель проводим вмиг.
Может кто- то неумело.
Счастье.
Радость.
Память.
Скорбь.
В жизни явно неделимо.
Встреч удача.
Боль потерь.
Верность.
Рядом же измена.
Чёрный цвет и белый цвет.
Мы аналоги не ищем.
Вечнось.
Миг.
Иллюзий бред.
Это все неповторимо.
Все на свете не спроста.
Нужно лишь проверить это.
Для кого-то жизнь ценна,
Для кого-то смерть ценнее.
Скажете,да это бред!
Может так.
Ведь Вам виднее.
Просто цену жизни дать,
Можно лишь узнав потери.