Письма

Арсен Арчи Галстян
П И С Ь М А

Между нами километры расстояний,
Между нами ливень, не то дождь
Я отправляю электронное послание,
Я знаю, ты его откроешь и прочтешь

В твоих словах горело ярко пламя,
Но твой огонь ответов вдруг затих...
Мое письмо застыло, словно камень
Не затерялось бы оно среди других...

Я к белой птице прикрепил бы письма,
Она бы закружилась в небе, в вышине
И ветром вдаль через дома умчится,
И скорее бы отправилась к тебе

Часть моих строк осталась без ответа,
Ты уничтожь все письма или сохрани
Ведь в переписке накопилось много бреда,
Но лучшее - что есть, с собою забери

Если ты почувствуешь мое дыхание,
И если пробежит от строк по телу дрожь,
Мы можем прекратить это молчание,
И вместе слышать, как стучит по крыше дождь