Нежно им ХХХ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Ненавидимо вездесущее восхитительно.
Если лапами загребущими по сусекам,
Обнаружится честь и совесть, фонарь, аптека -
По расчетам на усредненного потребителя.
Выдаваемое на лапы ведет к сращению
Полужопий и полушарий, тюрьмы и бизнеса.
Что-то рушится обязательно или близится,
Апокалипсис иль цунами, иль сокращение.
Постарайся, когда ныряешь в говно -примериться,
Примириться со скорой горькой и прочей участью.
Все решаемо по традиции зло*бучестью.
Неужели тебе и в россказни эти верится?
Неужели тебе все это порою нравится -
Вперемешку с отборным матом, зубовным скрежетом?
А на теплом асфальте -видишь -собаки плавятся-
Пока мы здесь друг друга хаваем- нежно им.

15.07.2015