Бумеранг

Зоя Ковалева Жизнь
Исчезает мечта...
Растворяется память...
И не шагу назад...
И на месте нельзя стоять...
Мне б тебя позабыть...
Только сердцу идея не нравиться...
Мне бы мысли очистить,
Да только,увы,тупик!
Это лето навеки с тобой и со мной останется,
Пусть не рядом,но в памяти,мыслях -Знай!
Улетает любовь на ужасно крыльях из раненных,
В этом я виновата,
Ты мог бы представить?
-Нет!
Наш с тобою сюжет изначально не верно поставленный,
И не правильно сыгранна главной актрисы роль...
Педелать решила финал в окровавленный,
Убежала,исчезла-оставив кровавый след...
Все исправить,понять не так то просто,знаешь ли?
Но у всех наступает в душе осознания свет...
Все ушло...Расстворилось...
Однажды ей показалось вдруг...
Что душа отпустила из памяти грязный совести след.
Нет!Увы,у небес на неё есть другие планы...
Чтобы это понять,нужно все получить в ответ,
Нужно также однажды дать душу на растерзание,
И сыграть в своём театре,увы,не в главе сюжет.
В этой роли уже будешь ты и преданна,и израненна
И услышишь в ответ от любимого громкое: "Нет!"

Все что делаем,непременно,назад возвращается...
Нужно главное это принять и понять...
Попросите прощенья у тех,кто вами израненный,
И простите всех тех,кто однажды изранил в ответ!