Эмоции в стиле ню

Ольга Кныш
Вспоминай обо мне не часто:
По тысяче раз на дню,
Глядя в глаза, снующих повсюду стерв.
Знай, это было счастье -
Эмоции в стиле "ню",
Где каждое слово - нерв.
Целовать хотелось, или же дать пощечину,
Ненавидеть! нет, спать на твоей груди.
Рая, а может быть ада.
А потом мы оказывались обесточены
(Останься! нет! уходи!).
И врали и души, и карточные расклады
Мы выжили, мы вырастили броню.
Смеемся над теми, кто клеит на раны пластырь,
И влет угадаем блеф
Мы смотрим надменно в жизненное меню
И оба мы знаем прекрасно
У нас в рукавах осталось по карте треф:
У кого-то валет, у кого-то печальная дама
...А было когда-то каждое слово - нерв
...А было когда-то каждое утро - драма
...вспоминай меня, среди всюду снующих стерв