Лоскутная любимая Россия

Ирина Штепан
Я люблю тебя,моя Россия!
Ты из разных сшита лоскутов.
Многогранная твоя стихия
Не приемлет лишь души оков.
Ты живи державная,родная
По крупицам память сохрани
Колоколен песни исполняя
И набатом молота в груди.
Ведь тебя благословляют Боги
Крылья ангелов услышь ты за спиной.
Все излечат раны и тревоги
Силы Мира до конца с тобой.
Я люблю тебя,моя Россия!
Разноцветной радугой взойди
Напророчил ведь и  твой Миссия-
Встать с колен,свободу обрести.