Путин, введи войска...

Светлана Аль-Хальди
Путин, введи  войска!
Я   устал  врать  украинцам,
Запада  рядом  рука,
Визы  в  ЕС  как  синицы...

Путин, введи   свои  танки,
Наши   Донбасс  все  забрал,
Мы  к  зиме  сделаем  санки,
Круче, чем  ВАЗ, самосвал...

Ой, как  устал  я  скрываться
От   украинской   толпы,
Путин, давай   обниматься,
Мы  ведь  с  Обамой   на  ты...

Меркель  вчера   приезжала,
Эта  Анжела  хитра,
Столько  наобещала,
Только, увы, всё  фигня...

Байден  визит  приурочил
К  дате  украинских  войск,
Нашей  стране  напророчил
Карму  нелёгкую, рок...

Ярош, видал, что - то  крутит,
Скинуть  мечтает  меня,
Дьявол  бандитов  осудит,
Символ  войны  и  огня...

Мишу  направил  в  Одессу,
Думал, что  будет  там  толк,
Он  же  устроил  там   мессу
И  для  грузинов  свой  стол...

Сеня   старается, бедный,
Голос  поник, похудел,
А  на  Майдане  был  смелый,
Громко  кричал  и  гимн  пел...

Вова, скажу  тебе  правду,
Люди  все  быдло, бабло,
Вот, что  мне  нужно  и  бабу,
Буду  я  жить  весело...

Выжгу   всю  землю  Донбасса
И  истреблю  там  народ,
Пусть  будут  базы  там  НАТО,
Первый  Украинский   флот...

Как  же   устал  унижаться,
Деньги  по  миру  просить,
Падать, опять    подниматься
И  вышиванки   носить...

Я  ведь  еврей, знаешь, Вова,
Если   конкретней, то  жид,
Мне  наплевать   на  народ  мой,
Лишь  бы  карман  был  набит...

Вот   уничтожим  Донбасс  мы,
С  Сеней  махнём   за  бугор,
Там   есть  и   виллы  и  яхты,
Воздух   и  зелень  средь   гор...

Ну, а  пока  я  взываю:
"Путин, введи  ты  войска!",
Так   я  заврался, не  знаю,
Видно    расправа   близка...

Жёсткий   финал  адской  мести,
Божеский   суд, приговор,
Псаки, та  рыжая   бестия
Манит  в   Госдеповский  двор...

Путин, ты  мудр  и  спокоен,
Друг  мой - горилки   стакан,
Я   на  крючке  и  неволен,
Всю   свою  нэньку  продал...

Всю, до  последней  травинки,
Реки, заводы, людей,
Веришь, нет  даже  слезинки,
Я  ведь   убийца, злодей...

Ну  и  зачем  тебе,Вова,
Этот  убитый  Донбасс,
Разум   отдал  я  спиртному,
Ты   победил   в  этот  раз...