признаюсь... снова...

Сподобившийся
А ночь-сука такая длинная.
И время...оно не бежит, а тянется жестоко...
Смотрю в души своей глубины я.
И пусто там...ни добродетелей и ни порока.

Когда пишу тебе свои порой нелепые послания,
То что-то там внутри меня вдруг оживает.
Поверь, мне самому нужны эти признания.
От них моя душа с твоею вместе тает.

И знаю, мы пришли совместно к мнению,
Что между нами только страх твой....
.......Такой малюсенький и совсем совсем не страшный.
И только он мешает нам в сближении,
Но ты же у меня девочка отважная!

Преодолеешь все свои недуги.
А наплюй на все и просто стань здоровой!!!
И если хочешь, буду я тебе пока лишь другом.
Пока ты не готова к жизни новой.

А там...со временем мы разовьем привычку.
Какую? А черт его пока что знает...
Но сделаем, чтоб стало вместе нам отлично.
Тебя мне...да и тебе меня... ведь правда не хватает...