Двойной стандарт

Никитинн Александр
Я люблю постоянство.
Я ретроград.
Я люблю, когда чувства не наугад.
Я люблю.
Когда мне говорят, люблю.
Не люблю.
Когда лгут.
Я это чувствую.
Это чувство, нож.
В сердце моё.
Я исключение.
Ложь в сердце твоё.