А мне казалось

Мария Меньших
А мне казалось без тебя я не смогу
И каждый новый день как муки ада.
Я по ночам теперь стихи пишу
И уплетаю горы шоколада.

Ты знаешь, боль уходит постепенно
И кажется, я вновь могу дышать
Вокруг меня все так обыкновенно,
Но мне не страшно.... больше нечего терять.

Мне без тебя все в жизни так уныло,
Что хочется исчезнуть навсегда
Боюсь представить, что бы с мамой было
Она ведь у меня совсем одна.