Об убеждениях

Май Тирас
- Я трёх детей иметь желаю, дорогой!
- Достаточно и двух, родная, Бог с тобой!
- Ты знаешь, что меня не переубедить!
Надеюсь, третьего,
                как своего будешь любить?!