***

Максим Комиссаров
я просто не могу подобрать слов, той боли, что внутри меня.
Я просто благодарен, что люблю, и такова моя стезя.
ох, как хочу вернуть, что было, и конечно же тебя
я жду забвения и простой могилы для меня
ведь больше не о чем мечтать, в моем миру,
Погибшим без тебя.