Вместе

Инга Власова 11
Толи это любовь,
Толи влюбленность.
Не понимаю я,
Какая то невольность.
Все это вообщем то не важно.
Когда он рядом я спокойна и бесстрашна!               
Нам вместе до звезд,
Нам вместе до неба.
Нас учит расстояние.
Но все не помеха.
По скайпу улыбки,
И искренний смех,
И это только наш Мир,
Он не для всех!!!
И забегая вперед,
Туда  ближе к свету,
Он моя вселенная,
Я его планета!
Берет там кто то два билета в лето,
А нам  не до этого мы  в кедах 
И по парапету.
И не важно какая погода,
И не важен прогноз.
Главное вместе, главное не врозь!