РаСвет

Зиля Ахмадишина
Когда восходит Солнце, проникает Свет
Во все углы, во все ущелья.
В моих стихах, конечно, смысла нет
В них только радостные ощущения.
Поэты пишут про луну,
Про жалкий отблеск Яркого Светила.
А я всей сущностью тону
В лучах Великого Ярило.
Там в уголках своей Души,
Я Свет Великий возрождаю.
И Он мне повелел: "Пиши!"
Пишу, творю,воображаю.