Рыжий ангел моей любви...

Татьяна Бережная 3
Рыжий ангел моей любви,
Так отчаянно был курнос
Никогда не дарил цветы,
Да и было все с ним не всерьез
Рыжий ангел моей любви
Не скрывал при прощании слез
Не сказавши мне даже "... прости...",
Просто выкрал любовь и унес...
Я не знаю теперь, где ты,
Слышишь ли мой немой вопрос,
Рыжий ангел моей любви,
" Неужели ты был всерьез? "