Всего 3 года

Рустам Абузяров
Ты меня разрываешь на части безбожно,
Никогда не думал, что так влюбиться возможно.
Всю ночь смотреть на твое одно фото
И думать, что 3 года изменят что-то.
Что ты не остынешь за все это время
И не будет тяжким для нас это бремя.
Ты нужна мне всегда - хочу чтобы знала
И никогда, никогда этого не забывала.
Просто дай мне надежду в завтрашний день,
Чтобы я был уверен, что ждешь ты не меньше.
Чтобы мы вместе шагнули на эту ступень,
Чтобы мы вместе стали постарше.
Ты прочтешь и узнаешь себя в этих строках,
Ведь не даром меня так сильно ревнуешь.
Я не оставлю тебя в стране одиноких,
Обещаю тебе - ты этого минуешь.
(Я влюблен в тебя, лишь Ты меня волнуешь).
                15.07.15 RusAlter