Летняя зарисовка

Людмила Кабанова
Парк и пруд.
Солнечный луч серебрит
       поверхность воды.
Утки забавно ныряют.

Неожиданно появились

 разноцветные пузыри
на фоне природы в тиши-
Это ребёнок играет

И ты вдруг понимаешь,
Что это мгновенье
     и есть Счастье.

В твоих руках-
благодарственный Акафист,
В каждой строчке которого
 молитвенно читаешь:
"Слава Богу за всё"!!!