Времена добра

Александр Зрячкин
На дорогах - штиль,
На душе - ветра.
На твоём пути -
Времена добра.
Не спеши по ним
За мечтой бежать,
Нам ответ одним
Пред судьбой держать.
Пусть мелькает день,
Пусть мелькает год
Растворится тень
Бытовых забот,
Где-то будет штиль,
Где-то вновь ветра,
На твоём пути -
Времена добра...