капли

Анна Петрань
Десять капель неба в ладони
Мне одну, остальные ему
Их никто не посмеет тронуть
Я в одной этой капле тонУ
А вода, это тоже капли
Утечет то слезой, то рекой
Я ему слезой не позволю
Каплю-небо, свою отдаю