Ну не буду я больше болеть

Станислав Прохоренко
Ну не буду я больше болеть
Обещаю…
На кой мне Динамо
И Спартак,
Где на четверть и треть
Спартаки на Отелл прут упрямо.
Где своих-то почти не видать,
Всё в запасе и где-то в защите,
Где за сборную некого брать.
Не согласны?
Тогда поищите…