хватит ли

Сандра Анатольевна
В прокаженных по мокрым бульварам.
Эдакая панихида по прошлым дням.
Эти взвинченные нервы и всхлипы - даром.
А вы знаете, как это - дарить себя фонарям?
хватит ли ям?

Падать ведь привыкше за уже последние три,
Настолько,что теперь и не составит труда
И плевать на то что внутри.
Там - вода.
и дышишь едва.

Продать душу обществу не позволит маразм.
Мир стал потрясать гнильём и плесенью :
Человек прогнил от слова - соблазн
И теперь ночами воет боли песнею.
скоро ль на пенсию?

А может мораль просто в отъезде?
Да..хотя..эти по будням радостные ,что будь здоров..
Каждый будто живет в подъезде,
Потому что ,когда то уже наломал дров.
ведь делов..

Лишний актер на сцене.
Самый ненужный в кадре.
Судорога в колене -
Больше нельзя мне в театре..
лучше уж посвятить себя Синатре.

Показать все свои тридцать два ,чтобы не трогали душу,
Иначе не обрести защиты/блока.
И себя ни за что наружу,
Даже если самая сильная мышца так одинока.
небо жестоко..

Одиночество ассоциируем со словом боль,
Сразу вот так легко и без препятствий.
Но оно вообще ничего не подразумевает и моль
Проела мне плешь в мозгу от своих странствий..
старость.