Хочу тебя, наш первый снег

Разные Люди
Хочу тебя, наш первый снег,
И чтоб ты шапку поправляла,
Я б замедлял порой свой бег,
Но лишь бы рядом ты шагала.

Хочу я поезд нашей встречи,
Хочу тебя, наш первый снег,
И твои руки б мне на плечи,
Я помню, первый наш обед.

Еще прошу, совсем немного,
Чтоб твоё сердце - никогда,
Не знало горестей тревоги,
И чтоб ты счастлива была.

Хочу тебя, наш первый снег,
Хочу тот список общих дел,
И в окна ты, смотри родная,
И как в Бесстыжих, обещаю...