Мама

Разные Люди
Мама заботой укроет от страхов,
Мама простит тебя точно за всё,
Мама тебя! Никогда не оставит!
И ты для Мамы, родное, ты всё.

Мама порою так сильно и плачет,
Маму понять ты не можешь никак,
Мама для нас очень многое значит,
Правда так поздно, в наших умах.

Мама для многих, то слово святое,
Страшно, но чаще не помним о них,
И я прошу, будь одной из немногих,
Ты прочитай, свой лучший ей стих.