И если...

Разные Люди
И если на сердце твоём неспокойно,
И если так сжалось чего-то в груди.
И если вокруг тот запах тревожный,
Прошу тебя, слышишь? Ты не молчи.

И если те сжались порой даже веки,
И стало вдруг трудно порою дышать,
Ты помни, что рядом есть человечки.
Они тебя могут, так просто обнять.

Послушать проблемы, заботы, тревоги,
И высушить запах твоих нежных слёз,
Запомни одно: ты одна из немногих,
Которых так любят, пожалуй, за всё.