Воительница

Назаров Антон
В углях пылающих сражений
Ты не заметила тот миг,
Когда в потоке оскорблений
В тебя вселился волчий лик.

Тебе казалось, что защита
Должна врага уничтожать.
Не сомневаешься! И свита
Всегда готова поддержать.

А если нет — они не с нами,
Они лазутчики врага!
И с напечатными словами
Спешишь поднять их на рога!

Исчезла свита, враг в отгуле,
Но не кончается война.
У разъярённого питбуля
Как прежде капает слюна.