Рано утром

Разные Люди
Слушать тишину порой полезно,
Можно запах уловить цветов,
Слышать как порою белоснежно,
Падают снежинки вещих снов.

И рассвет к тебе стучится в окна,
Слышать, как поют те снегири,
Падает по крыше очень звонко,
Летний запах радостной зари.

Так и завтра, рано рано утром,
Когда луч, пробьет твоё окно,
Постучится к самою он лучшей,
И прости, что рано так пришел.