Дорога из детства

Валентин Козин
ДОРОГА ИЗ ДЕТСТВА.

Дорога из детства
Проходит сквозь сердце!
Порадует душу
Улыбкой не раз.
И станет светлее,
И в мире теплее
От нежности,добрых,
Улыбчивых глаз!

Дорога из детства
Она как граница!
Из прошлого часто
Приходит в мой быт.
Ушедших друзей
Незабвенные лица,
Тревожат нам память.
Мне их не забыть!

Дорогою детства,
И дети и внуки
Прошли и проходят
Всё так же, как я!
Пусть верными будут
Сердца их и руки!
И счастливы будут
Друзья и семья!

Валентин Козин 15.07.2015г./23:50/