Суровый приговор

Наум Сагаловский
Медведицу белую чукча убил,
три года судья ему выдал, дебил.

Отправили чукчу на нары, в тюрьму,
сосед симпатичный попался ему.

- Жену застрелил я, - признался сосед, -
и вот загремел на одиннадцать лет.

- Однако! Одиннадцать лет за жену?
В ней меху всего лишь с ладошку одну!..