чуйство к Аньке-нимфоманке

Юрий Петрусевич
 хочу спать с тобой в обнимку, даже. если будет жарко.
 хочу грудь твою помять. знаю: для меня не жалко.
 так хочу тебя прижать, чтобы лишь не задохнулась.
 так к тебе хочу прижаться, рёбра бы не перегнулись.
 хочу стоны твои слышать. ты научишься стонать.
 только спину не царапай. чем потом её латать?
 мои руки погуляют по тебе, совсем нескромно.
 быть могёт ты будешь рада, моё чуйство так огромно.
 и в порыве сладострастия мы познаем вкус любви...
 осторожней, так не надо....ну... хотя б не оторви!!!