Колыбелька

Оксана Георгиева
Здравствуй, милый мой Малыш!
Как Ты в мире своем новом?..
Ты в Колыбельке сладко спишь
В своем мире невесомом...

Ты - любимый мой Малыш.
Самый лучший ты на свете.
Ты о чем со мной молчишь,
Когда тебе пою я песни?..

Что же снится Тебе там
В твоем мире-сказке светлом?..
Ты бежишь там по цветам?..
Или разгоняешь ветер?..

На пушистых облаках
Там Вселенная качает,
Тишь баюкает Тебя
В том безбрежном океане.

И Хранитель-Ангел Твой
Ведь теперь всегда с Тобою.
Пусть горит моя Любовь
Путеводною звездою!..

Спи там сладко, мой Малыш!
Пусть приснятся сны цветные,
Мир волшебным будет лишь
В Колыбельке Твоей мирной.


07.05.2004.